« Torna indietro

Da Andreina

Ristorante, Loreto

Info

La passione per la cucina Errico l'ha nel sangue, l'ha ereditata da sua nonna, Andreina, che pių di quarant'anni fa decise di aprire questo locale.
Comincia apprendendo dalla nonna i segreti della cucina marchigiana; impara a preparare il famoso ragų di Andreina, gli gnocchi di patate, i cappelletti in brodo durante le feste natalizie; a farcire la cacciagione con bacche di bosco per attenuarne il gusto selvatico, a profumare le carni con gli aromi tipici di questa terra: rosmarino, aglio, salvia.
Contatti:
Telefono: 071970124
Fax: 0717501051
  
Servizi:
Carta di credito: VISAparcheggio non custoditoCarta di credito: DINERSCucina di carneCucina tradizionale / tipica

Prezzi

Prezzo medio Euro 40.00 vini esclusi

Menu degustazione:

Insalatina d'agrumi con fegato di piccione

Carciofo fritto nel Verdicchio con flan di pecorino di fossa e carciofi chips

Gnocchi di patate al ragų d'anatra

Tagliolini al Tartufo bianco d'Acqualagna tirati a mano

Tordi in salmė con polentina morbida

Maialino allo spiedo

Parfait ghiacciato alla gianduia con concassč di mele e uvetta passa.

Posizione

Commenti (1)

10/08/08
Ristorante veramente carino e cucina altamente qualificata e curata in ogni suo piccolo aspetto.
Un gran punto negativo č il servizo e il tempo...Per assaggiare un menų degustazione ci sono volute dalle 21 alla 1:30 di notte..i tempi di un matrimonio.
Scritto da: Mauro in data: 10/08/2008 12:10:51
Inserisci un tuo commento:
nome
email
Commento (max. 300 caratteri)
« Torna indietro